Новый год

Серго Вартанов
Новый год стучится в двери.
Ему холодно конкретно.
Двести грамм  нальем для хмели,
Но не больше-это вредно.

Выпивать он не умеет.
Перебрав чуть больше нормы,
Вмиг, становится земнее
И штампует униформы
Для воинствующих гадов,
Паразитов, кровососов,
Для зигующих фанатов,
И иных земных отбросов.

Пьяный в стельку новый годик
 Бьет о землю кулаками,
То затопит огородик,
То, вообще,нашлет цунами.
Мир разрушен , вот задачка,
Пьяный год желает славу.
Черно-белая горячка
Шлет потоп, огонь и лаву.

Узаконивает спьяну
Гендеральную заразу,
Потыкает наркоману
По чуть-чуть ,совсем не сразу
Запрещает уважение
К старшим или нездоровым.
Он придумал заражение
Вирусом каким-то новым.

Свежий год стучится в двери.
Ему холодно однако.
Двести грамм для легкой хмели,
Больше наливать не надо.