Я - Феникс

Инесса Аминева
Как много мир делал больно Душе,
Расставив ловушки в ее жизни земной!
Чернил и топтал, обвинял в мятеже...
И лишь потому, что была я иной.

Любовь стала силой моею в веках
И Свет, от Творца принесенный сюда.
Поэтому часто горела в кострах,
Но НЕ предавала Любовь НИКОГДА!

Сгорала дотла, возрождалась опять,
Взлетала, расправив крылья Любви.
Давно не боюсь жизнь с нуля начинать...
Я - ФЕНИКС, что к Свету все время летит.

03.01.2022