Афродита

Беспечный Ездок
Хороша чертовка в виде голом!
В ней видна божественная искра;
У любого сразу встанет колом -
Неизбежно и предельно быстро...

Поражает тело Афродиты
Сочетаньем прелести и лоска...
Уголок, кокетливо побритый,
Прикрывает трусиков полоска...

За душой у девушки не пусто -
Явно мал близняшкам лифчик тесный...
Угадать нетрудно номер бюста -
У неё четвёртый полновесный!

Тот, кому случается воочью
Видеть эту душу нараспашку,
Целовать согласен днём и ночью
Наливные сочные близняшки!

За такую хочется сражаться
И идти за ней в огонь и в воду!
С ней не каждый сможет продержаться
Пять минут по первому заходу...

Лишь начало будет с лёгким браком,
А потом свернёт счастливчик горы!
За короткой первою атакой
Чередой потянутся повторы...

С красотой проказницы медовой
У числа заходов связь прямая -
Мой братишка хоть сейчас готовый
Раза три подряд... не вынимая!!