Семену Валличу

Замкадышный Писака
Доброго здоровия, Семен
Я пришел к вам в гости за рублём
Спасибо скорее скажите фортуне
Вы - лучший Русский поэт в  Камеруне
На би-би-си вас ждут через месяц
Пришлите скорее тыщ триста десять
Четыре минуты дадут вам в прам-тайм
Медали уже согласован дизайн

Сколько мошенников живет на  матушке руси
Пожертвуйте в фонд выравнивания земной оси.
Я не предлагаю услуги по накрутке
Талант не нуждается в раскрутке.
В общем, Валлич, вас ждут в би-би-си
(Деньги в конверте с собой принеси)
С Новым годом, добрый мой дружок
Дай 50 рублей на пирожок.

---
http://stihi.ru/avtor/sema66