Орнелла Мути

Лидия Дунай
Красавица Орнелла Мути
меня сумела взбаламутить,
и вот теперь хожу присушенный,
влюблённый, будто бы контуженный.

А ей нет никакого дела,
что я влюблён в изгибы тела,
и в эти синие глаза...
порхает, будто стрекоза.

Когда-нибудь я доберусь
и всем тогда я похвалюсь,
что смог я тоже взбаламутить
такую фифу, эту Мути.



03.01.2022.