Новогодний тЕст

Наталья Сытникова
ПЦР - тест отрицательный
Встреча Нового года.


PS: нужно вдумчиво, не торопясь
проникнуться атмосферой японской
поэзии.)))

С Новым годом, дорогие!
Здоровья и счастья всем!!!
С улыбкой N.


                * * *