На душе сгущаются туманы 1993

Влад Норманн
На душе сгущаются
туманы,
предаюсь
печальным я стихам,
облаков верблюжьи
караваны
по небесным
тянутся пескам...
Я и сам
хочу брести
верблюдом
по небесным
голубым пескам,
я сегодня
очарован чудом,
всей душой
стремлюсь я
к облакам...