Я по-прежнему хороша

Елена Полх
Я по-прежнему хороша
И дарю колдовские ласки,
Убежит в твои пятки душа,
Коли я загляну тебе в глазки.

Мы не виделись сколько с тобой?
Больше года...На этой кровати
Я сегодня с другим, ты с другой,
Аватарку поставил в шляпе,

Улыбаешься, все хорошо
Хоть довольный  я вижу, несчастлив,
Эсемэсни, зажги маячок...
Нет, не надо,  приду к тебе вряд ли.

Я любила тебя, как могла,
Глупо, жадно, до исступления,
А влюбить в себя я смогла,
Лишь на час, на одно мгновение.

Пожелаю счастья с другой,
Пусть целует и жарко и страстно,
Ты иди к своей, молодой,
Я ушла от тебя безвозвратно.