Когда казалось силы нет

Струговщиков Александр
Когда казалось силы нет,
Иди вперед, закрыв глаза.
Оставь в снегу свой жизни след.
Забудь про слово ты "назад".

Лучше вперед и взгляд наверх
Услышь созвучие ветров.
В моменте жизнь, в пути успех.
Будь к испытаниям готов.

Нет испытаний, строй их сам
Проси всем сердцем и душой.
Дай ветра алым парусам.
Большим делам и плод большой.

Не плачь! Не бойся! Не ропчи!
Закрой глаза! Иди! Кричи!
Без остановки! Лишь вперед!
И ты познаешь силу вод.

Что точат камни без усилий
Из года в год, из года в год!