11-й парус

Сергей Стихийный
Всё реже пишутся стихи
Мой воздух слов охвачен штилем
Порывы ветра в нём редки
Всё чаще тянет к доку килем.

Замёрз поэзии корабль
И мачты-руки опустели
И парус с надписью "ноябрь"
Застывшим сделали метели...