Каждый раз встречая новый год..

Наташа Сажина
Каждый раз встречая новый год,
Люди счастья, радости желают,
Верят,что удачу  принесет,
О здоровье и любви мечтают!

От закусок ломятся столы,
Кто сказал ,что денег не хватает,
Тридцать первого все полочки пусты,
В магазинах всё подряд сметают!

А в двенадцать ночи по ТВ куранты бьют,
Президент всех с наступившим поздравляет...
Люди каждый год надеждою живут,
Жаль надежда ,словно снег, весною тает...

          3.01.2022