Коль мы с Тобою пишем ЭТО...

Вячеслав Знакомый
Коль мы  с Тобою пишем ЭТО,
То сердце страстное поэта
Ещё стучит и как бы бьётся,
А солнце, заглянув в оконце,
Годичный начинает круг,
Создав объятия из рук,
Направив мою мысль к Тебе
В своей натруженной судьбе;

В кольце Любви, желаний, света
И зародится пусть про ЭТО
Сюжетный план, слова про грусть
И мысль, что как бы наизусть
Звучит открыто, честно, прямо,
Наивно пусть, но... без обмана,
Где всё понятно и без слов,
Где я давно на всё готов;

И пусть тогда слова про ЭТО
Подскажет нам не только Лето
Или весенняя гроза,
Но и прозрачная слеза,
Что в холод зимний на ветру
Блестит в прогулке по-утру,
Переполняя души нам,
Вдобавок к трепетным словам.

Тогда мы и напишем ЭТО...