На малиновом закате ехал дед на самокате...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


На малиновом
закате,
Ехал дед на
самокате.

За спиной его
мешок,
С Новым годом
вас,
Дружок­!

А в мешке том:
стар и млад,
Да волшебный
город-град!

Дед достал нам
из мешка: трёх
тигрят
и петушка.

По утрам,чтобы
со  спицы,
он будил нас
в год тигрицы!


    @