Выбор

Апрель Августа Июлевна
Вопрос поднят очень остро:
Зажата внутри пружина,
И я подключаю монстра,
И я выпускаю джина.

Давай, повелитель лампы,
Исполни желаний пару:
Нормального сверху нам бы,
И снизу побольше  жару.

До дыр протираю джинсы,
Но в этом нет больше смысла:
Неволей своею джин сыт,
Вокруг тишина повисла.

Надежды на чудо нету.
Шаг сделать - как жребий бросить:
Для вида подбрось монету,
Но сделай, как сердце просит.

01.01.2022