Я честно пытался

Алексей Хазанский
Я честно пытался быть сильным и мудрым,
Уйти на обочину наших дорог
И Богу молиться, чтоб каждое утро
Своею любовью тебе Он помог.

Я честно пытался быть просто собою –
Любовью к тебе не мешать на пути.
Смириться с нежданной дурною судьбою
И как-то окрепнув в ней дальше идти.

Я честно пытался…забыть наши годы,
И наше тепло, что сильнее меня.
Но памяти, светом, Любви эпизоды,
По-прежнему в сердце моем как броня.

Я честно пытался…но Истина вечна,
О том, что дороже Тебя в жизни нет.
Твержу, как блаженный, себе бесконечно,
Что ты – моё Все, моя Радость и Свет.