Время лечит?

Зерро 3
Мне снится подмосковная луна.
Её я видел в жизни лишь однажды.
И высока была цена.
Война проиграна. Как это страшно.

И Ленинград не взяли на штыки.
Об Сталинград мы обломали зубы.
А ведь железные и сильные клыки...
И русские...Уверенны в себе, и грубы.

Мне хочется скорей попасть домой.
Германия не забыла про солдата.
-"Я ведь герой.........Решал другой...
Да и вообще, кому всё это было надо."

-"Вот их Победа. Что теперь.
Для нас есть будущее на планете?
Ведь всё прошло, ты в это верь.
И  строить его будут наши дети."