Айва подарит цвет весне

Нелля Запорожец
Я память ветерком развею,
И потеряюсь эхом где -то.
Слова ушли: твоя...твоею...
Испив до капли боль рассвета.

Мечты витают голубые,
Айва подарит цвет  весне,
Другая ночь ,глаза другие
Не дали заблудиться мне...