Позабуду чёрные ресницы...

Камал Ибрагимов
Позабуду чёрные ресницы,
Не поверю в ласку карих глаз,
Мне уже никто не будет сниться,
Я готов про всё забыть сейчас.

Не желаю губ твоих вишнёвых,
Укрываю сердце от тебя.
Ищешь ты покоя среди новых,
Не жалея прошлых, не любя.

И шагаешь по дорогам жизни
Ты непринуждённо и легко,
Только ветер в волосы капризно
Заметает снега молоко.

Я бы тоже быть хотел повесой,
На любовь и горе наплевать,
Но на душу бог ярмо навесил –
От печали долго умирать.

                15.07.2013