Сестре после смерти мужа. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Сестре после смерти мужа...» (Любовь Богданова 4)

Да, тяжело свою половинку вторую терять,
но на Господа нужно нам уповать.
Промысел нам Его не понять,
Но испытания нужно достойно принять.
Душой это все понимаешь,
Но сердцем...
С уважением, Вера.

Вера Юдина   22.12.2021 20:12   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Вера!
Да, тяжело терять вторую половину...
Но Бог выше сил не дает: но дает силу и Благодать!
Я прошла бесславие вдовства — осталась с двумя малолетними детьми!

Любовь Богданова 4   22.12.2021 20:40   Заявить о нарушении / Удалить

Вера, Вам желаю Божьих благословений: мира, любви ;,
новых творческих успехов!
С наступающим Новым Годом!

Любовь Богданова 4   22.12.2021 20:58   Заявить о нарушении / Удалить

Спасибо. А я сейчас на исходе жизни, осталась одна.
Очень тяжело. Прочитайте стих-е "Безысходная тоска".
И Вас с Наступающим Новым Годом!

Вера Юдина   22.12.2021 21:04   Заявить о нарушении / Удалить

Соболезную, Вера!
Да укрепит Вас Господь и сохранит, пошлет помощь и Благодать!

Любовь Богданова 4   22.12.2021 22:11   Заявить о нарушении /


Сестре после смерти мужа...

Любовь Богданова 4

Женщине с доброй душой
куда в этом мире деться?
За скромностью и простотой
кроется нежное сердце.

Бог дал ей чувство и мудрость,
ум и характер страстный...
Есть одна только трудность -
забыл Он добавить счастья!

Друзья говорят: «Послушай!
Не надо, чтоб ты грустила,
советы глупцов не слушай,
получишь, что заслужила!

Верь, что будет дальше
полная света дорога...
Без нежности и фальши
смело иди ты с Богом!»

/12.07.2019 год. Луховицы/