Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Судя по СМСкам, просыпается чудесный народ,
Утро, понедельник, никто на работу не идёт.
Оливье, бутерброды, остатки икры,
Может шампанское?
Или кофе?
Или стакан тёплой воды!?

С добрым утром, мои дорогие!
Как настроение? Радуемся, выходной!
Кто куда? В гости, на прогулку?
На каток всей семьёй?
Будьте осторожны!
На улице гололёд...
Обувь для комфорта, и полный Вперёд!

Третий день новогодний,
Хорошо!
Дома остаться, посмотреть любимое кино.
Встретиться с друзьями,
По телефону с миром поговорить,
Всех поздравили с праздниками?
Можно и повторить!

Счастья и радости нам всем!
Любви и добра!
Оливье, холодец, икры остатки,
Да, и немного балычка.
С добрым утром!