Эксперимент

Юрий Буревесник
Для чистоты эксперимента,
Проверять будем моменты.

Для начала выпьем сто,
И посмотрим ху из кто,
Если ровно все стоят
Повторим это опять.

О, уже поинтересней,
Ну давай ещё по двести,
Стало точно веселей,
Разберёмся кто важней.

Может быть кому-то хватит?
А нето Кондратий хватит.
К полумерам не привык,
- наливай ещё, старик.

Водка кончилась,-
зараза.
Гонца мучили два раза.

Вывод сделали простой,
- это начался запой.