Лучшее лекарство-7

Валерий Синельщиков
Ну да,не молодица,
и далеко за двадцать,
но есть ,чем ей гордиться,
и есть за что помацать.

Ты глянь,какие формы
бёдер,бюста,ротика,
звездой  была бы в порно
и звёздочкой в эротике.