Новый Год на пороге

Ирина Богаченко
Снег укутает нежно
Задремавшую Землю.
Одеялом укроет
Мягким и белоснежным.
А на ушко расскажет
Новогодние сказки,
О принцессах и нищих,
Колдунах, и драконах.
Напоёт тихо песни
Бубенцов и свирелей
И зажгут в небе звезды,
Словно свечи на ёлке.
Все в душе заиграет
Многокрасочно, звонко.
Торжествует природа,
Новый Год на пороге.


_______
Картина автора.