Вновь ветров злые перестрелки 1993, 2021

Влад Норманн
Вновь ветров злые перестрелки,
их вой похож на крики сов,
на полночи застыли стрелки,
мерцает циферблат часов,
опять бессонницу наносят
мне эти ветры, не уснуть.
"кто ты такой - меня вдруг спросят -
и как в твою проникнуть суть?"
Кто я такой? - и сам не знаю,
и на вопрос ответа нет,
жизнь, как поэму сочиняю,
но стихоплёт - я - не поэт,
в моих стихах одни безделки,
не отыскать там важных слов,
вновь ветров злые перестрелки,
их вой похож на крики сов,
мне душу рвут ватаги псов,
всё это - злой судьбы проделки,
вновь сердце требует побелки,
лежу раздетый до трусов,
на полночи застыли стрелки,
мерцает циферблат часов...