Я один как колодец

Игорь Качалов
Я один как колодец...
Ждёт простор. Есть верста.
И забавный уродец
Ищет света. Вода

Защищает от боли
Все живые сердца.
Принесла свет в подоле
Ученица ТВОРЦА.

2 января 2021г.
г. Адлер