Ведь мы просто христиане не такие же, как все!

Зубков Константин
"Растущий ведьмам аппетит,
Темп, унять непросто!.."

Кто брать Ев им запретит -
Во Христе их сёстрам?
Ведь растущий аппетит
Тем унять непросто!..