Ночь улетает в Пекин на качелях

Игорь Качалов
Ночь улетает в Пекин на качелях.
Сердце родное от боли кричит.
Песня Огня - на дубах и на елях.
Тайна полёта, родные, молчит.

Знанье Пути защищает прохожих
От недостатков земного пути.
Сколько людей, на ВЛАДЫКУ похожих,
Могут дорогой простою дойти!..

2 января 2022г.
г. Адлер