Берта

Анна Севостьянова
Я - очень добрая собака Берта,
Живу на свете уже много лет.
Меня заметили прошедшим летом,
К "Пятёрочке" ходила на обед.

Однажды ветреным осенним утром,
Лежала на парковке я, дрожа.
Меня волшебница подняла чудом,
В свою машину нежно положа.

С тех пор забыты все мои невзгоды,
Нет голода и страха тоже нет.
И не зависит день мой от погоды,
Вам шлю с дивана мягкого привет.

2 января 2022 г..