Пастор Протас - мастер спорта Найди анаграммы

Влад Норманн
ПАСТОР ПРОТАС -
мастер СПОРТА,
вдруг оборвалась
СТРОПА
и нету дров
для РАСТОПа,
слов
у нас нету
для спора,
вдруг поломалась
опора,
в темень
уходит тропа,
все мы дошли
до упора,
жизнь
бесконечно
глупа...