Тигруша идёт

Людмила Тутова
С самым добрым утром,
       Уже в новый год!
Но пока не шустрый
       Тигруша идёт.
Бык вырос и ушёл,
       В прошлом остался.
Пусть будет хорошо,
       Тигр чтоб старался.
Новый год ещё мал,
       И будет расти.
Главное, он настал,
       Что прошло простит.
Нам с Новым  по пути,
       Открой  объятья,
Чтоб радость обрести,
       Удачу,  кстати.
Здоровье чтоб крепче,
       Исчез бы вирус.
Жизнь  народа легче,
       Давленье в минус .
Главное, в Новый год
       Всем достижений.
Меньше горя, забот,
       Всем обновлений!
03.12.21.