Мой Млечный Путь

Летиция Белоус
Мой Млечный Путь зажги огни
Укажут суть во мгле они.
И засияют Небеса
В лучах Божественных Отца.

Моё Присутствие Я Есмь
мне принеси благую весть,
соеденю я телеса
в сеяньи Радуги Семь-Я.

Мой Млечный Путь - моя Судьба
востанови здесь и сейчас
Гармонию, Любовь Вселенной,
чтоб сохранить образ нетленный.

11.09.2020