стихи

Дали Светлы
Стихи бесполезней поп корна.
Что толку - пиши, не пиши.
Стихи не подарок, а порно
моей беспокойной души.

Она раздевается в строках,
любуясь своей наготой.
Нет секса и ей одиноко.
Прохожий, желанный, постой.

Давай помечтаем, что любим.
Хотя бы вот так - на экран…
Читают случайные люди.
И даже спускают в стакан.