Медлить нельзя!

Ольга Белоус 3
Твёрдой поступью входит хозяин
Года нынешнего-  Тигр идёт!
Крыс, что жить постоянно мешают,
Наконец то, прогонит, найдёт

Вариант наведенья порядка:
Грозный рык из тисков кабалы-
Куэркодов введения гадкий,
Защитит, от опасной иглы,

Что настырно так намереваясь,
Отстраненьем от жизни грозя,
На учёт поголовно стараясь
Таким образом... Медлить нельзя!

За свободу борьба- не в первые!
... Кот любой очень ей дорожит...
И наш Тигр народный отныне
Будет с нами и пусть враг дрожит