А кому налево

Игорь Иванович Киселев
На покосе росы
Синь-тумана слёзки.
Месяц бродит босый.
Белые берёзки.

Разбросали косы
В стороны  небрежно.
Звёзд ночное просо.
Ветра шелест  нежный

Душ затронул струны.
Заалело небо.
Робость зорьки юной.
Вот такая небыль.

А кому налево,
А кому направо.
Поцелуй несмелый,
Судеб переправа