Какие яркие моменты!..

Ольга Кореневская
Какие яркие моменты!
Какие чистые цвета!
Весны цветущей комплименты -
восторг природы, красота!..
Вдыхают ноздри воздух свежий -
как прежде, чудный аромат
глицинии... В её одежде
весна прекрасней во сто крат!

3 мая 2020  Сочи

Фото глицинии от Марии Пономарёвой.