Марина Алексеевна, с днем рождения!

Ирина Коробкина
- Что было, что есть, что вот-вот непременно тут сбудется?
Легко предсказать без усилий всем можно шутя.
Давайте  представим, что это нам просто все чудится.
То вьюга поёт, колдунам подражая. Хотя...

- Зима на стекле рисовала узоры морозные.
Готовился  Лесозаводск вновь встречать Рождество.
Уссури смотрела тогда в  небо темное,  звездное.
Когда на Земле наступил час рождения твой.

Спешил чей-то поезд той ночью на станцию Ружино.
Мигая,  сменялось привычно, возможно, табло.
А  новая жизнь засверкала подобно  жемчужине:
- Судьбу испытать  твое время отныне пришло.

Летели проворно года вереницею длинною.
С Камчаткой связала однажды надолго судьба.
И жизнь, дополняя былую  изящно картинами.
Врачебная практика шла, про талант не трубя.

И мудрость копилась с годами, с духовною зрелостью.
И время пришло, чтоб исполнить из детства мечту.
Себя сохранив, ту давнишнюю девочку в целости.
Что долго носила  в душе дарованья звезду.

Пусть счастье притворно краснеет смешно от смущения.
И в будущем блага  фортуна немало  сулит.
Они уже близко -  придут пускай все в  день рождения.
Ничто не отменит нежданный приятный визит.

Зима вновь рисует свои  здесь  узоры морозные.
И люди готовятся   встретить  опять  Рождество.
А где-то к тебе  твое время торопится звездное.
Которое верить заставит легко в волшебство...

- Заветная  ночь и все это, нам просто все чудится.-
То вьюга  поёт  колдунам подражая. Хотя. -
Кто верит и ждет  - чудеса  непременно все сбудутся.
Годами позднее, а может, минуту спустя...

- Марина Алексеевна, с днем рождения!