Новый год Ёлка шарики хлопушки Ноты словами

Юля Абакумова
Новый год Ёлка шарики хлопушки Ноты русскими буквами

Ноты
ля минор

Новогодняя детская песня

Как   быстро и легко научиться играть эту детскую весёлую новогоднюю песню на пианино?

 Новый год
 Новый год
 Ёлка шарики хлопушки

На  нужны будут ноты

фа#
соль#
ля
си
ДО
РЕ
МИ
ФА

(пеперед нотой "ДО"  названия нот пишем маленькими буквами,
после ноты ДО - большими буквами
ДО РЕ МИ ФА)


* **************** *
 Но вый год
МИ ДО ля

 Но вый год
соль# ля си

 Ёл ка ша ри ки
сиси МИ ФА МИ
 

 хло пуш ки
РЕ РЕ ДО
********************

 Но вый год
МИ ДО ля

 Но вый год
соль# ля си

 дис ко те ка
си  ля соль#  соль#

 сер пан тин
ля си ДО
______________ *

 Но вый год
МИ ДО ля

 Но вый год
соль# ля си

 Всем по дар ки
си си МИ ФА

 под по душ кой
МИ РЕ РЕ ДО
*** ******** ***

 Отпускать
си ля ФА

 Но вый год
си ля МИ

 Ни ку да мы
ля ля соль# соль#

 не хо тим
фа# соль# ля