Я как Федерико Феллини ноты словами русск буквами

Юля Абакумова
Я как Федерико Феллини
песня
Ноты словами русскими буквами
Как играть на а пеанини.

Нам нужны будут ноты
ми
фа
соль
соль#
ля
си
ДО
РЕ
МИ(верхнее)

Я как Фе де ри ко
ля ми ля си ДО ДО

Фел ли ни
ДО си ля

Дай те Ос кар
си соль си ДО

э той бо ги не
РЕ РЕ РЕ ДО си

Я как кук ла
барб на вит ри не
ля фа ля си
ДО ДО ДО си ля

Хо че глав ну ю
соль# ми соль# си ДО

роль вкар ти не
ДО ДО си ля





Я как Фе де ри ко
ля ми ля си ДО ДО

Фел ли ни
ДО си ля

Дай те Ос кар
си соль си ДО

э той бо ги не
РЕ РЕ РЕ ДО си

Я как кук ла
барб на вит ри не
ля фа ля си
ДО ДО ДО МИ(внрхнее) ля

Хо че глав ну ю
соль# ми соль# си ДО

роль вкар ти не
ДО ДО си ля