Дети - это звёзды

Мэри Снегова 2
Счастьем жить не поздно.
Ведь не всё здесь яд.
Дети - это звёзды.
Что ещё горят.

Шанс дадут согреться.
Где течёт слеза.
Радуют нам сердце.
Радуют глаза.

След душой оставят.
Стоя на пути.
Их мечты растают.
Стоит подрасти.

Сердце в них смеётся.
Свет течёт в глазах.
Дети - это солнце.
Что не в небесах.

В венах кровь алеет.
Не сбежать от бед.
Жаль, что чем взрослее,
Тем тусклее свет.