Речь идет о дед морозе

Василий Булах
Речь идет о дед морозе
И снегурка такова
Это значит чтоб бутылка
В холодильнике была
Ну а как всегда бывает
Чтоб  традицию блюсти
Надо  с рюмочкой водяры
 Бутербродик  поднести
Ну а так как масть покатит
У  хозяйки как пойдет
С  бутербродом чай горячий
Шашлычек  и можно мед
Все  неси на стол без спросу
После  водки все пойде
Ведь  она согрее душу
 Растопив  общенья лед