одноЛюб

Евгений Германович Крысин
Все в роду моём мужчины,
коих знал и помню их,
в прошлом были все едины,
точно выбрав жён своих:
одноЮль и одноБронь,
одноИр и одноТонь,
одноАд и одноНат.

Я записан в этот клуб
как особый одноЛюб. 
02.01.22
5:08

P.S.
А заглядывая в даль,
я хочу, чтоб сын и зять
к нам вошли как одноАнь
и любезный одноКать.