Постновогоднее

Сева Фрид
Лежу на диване, скучаю
Лениво листаю инсту
Прошедшую ночь вспоминаю
В которой год старый ту-ту...

А все мандарины и торты
Настолько достали меня,
Что хочется снега и горки
Морозного ясного дня!

Мои килограммы кайфуют
Никто не сгоняет весь день
Хозяина будни не будят
Пришел новогодний тюлень.

На улицу сборы у чреваты
Одышка, с подушкою бой.
Так видилось весело как ты,
С высокой горки гурьбой.

По телеку лыжники бодро
Бегут километры свои...
Пойду-ка и я, не на горку...
Есть тортик. Ленивые дни!

Сева, 02.01.22, 11:52.