***

Владимир Антипов 4
Новый Год в семье встречая,
Люди, словно дети, ждут, –
Их желанья исполняя,
К ним с подарками придут.

Все подарки Дед Мороза
В упаковках ярких:
В них любви стихи и проза,
Звон хрустальной чарки.
 
Я прошу, -  дарите радость
Бытия земного,
Чувств заснеженную сладость –
Ничего иного!
 
29.12.2021