Благодарю

Татьяна Кондрашкина
Благодарю, за всё благодарю,
Что я могу дышать, смотреть и видеть,
И, не боясь Вселенную обидеть,
Рассвет встречать во сне и наяву.
Благодарю за всё, благодарю.

Благодарю я  за свою мечту,
Что позволяет жить, любить и верить,
И открывает запертые двери,
И позволяет видеть красоту.
Благодарю я за свою мечту.

И, если постучится вдруг беда
И принесёт с собою лишь потери,
Всё это временно,
Я в это точно верю.
Благодарю за всё, благодарю.