Ты знаешь сам, Боже

Виктор Соловьёв 5
ТЫ знаешь сам , БОЖЕ ,
Лучше что для кого и как .
Сделай всё именно так
Для каждого всё же .

Прости , БОЖЕ ,
Человечество если сможешь .
МОЛВИТЬ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС
И ДЕЙСТВОВАТЬ РЕШИТЕЛЬНО КАК РАЗ .

БОЖЕ ! ТЫ ТОЛЬКО
На самом деле ЗНАТЬ
МОЖЕШЬ , кто виноват
В чём и насколько .

БОЖЕ ! РОДНОЙ . ПОМИЛУЙ .
ТЫ ВСЮ СВОЮ МОЩНУЮ СИЛУ
Не можешь не проявлять никак ,
Чтобы каждому чувствовать наверняка .

ПРОСТИ , БОЖЕ ,
ЗА ВСЁ меня .
ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ
Измучался насколько и как я всё же .

ПРОСТИ меня , БОЖЕ ,
Что не получается всё же
О смерти для себя не просить .
Чудовищной пытки жизнью сколько быть ?

1 . 01 . 2022 года .    12:00