Луна

Сергей Иванов 126
Страх пережитых дней давил на грудь
А долгими ночами
Кошмары ей казались палачами
Вобравшими полуночную жуть
Не знала как избавиться от рук
Которые предательски дрожали
Когда над плотью лезвие держали
Готовое лишить ее всех мук
Но выдумке по прежнему верна
Фантазий извращенных мастерица
В окно глядела пьяная луна
Желая ужасом холодным насладится.