МУЗА

Александр Игоревич Куприянов
О моя муза,
Муза в облаках,
Летящая над этим бренным миром
Твои творения
Прославятся в веках
Они не будут для людей кумиром
О нет, им уготован
Промысел иной
Сердца людей они
Любовию согреют
Души твоей огонь
Дарит и счастье и покой
Со временем,
Он как уголья в печке
Не истлеет
Но словно лёгкий ветерок
Слетит с небес сияющих в награду
Всем, кто любил
И верил и мечтал
Подарит он души
Твоей усладу!
И будет жить в веках
В сердцах людей
И будет воспевать
Все сущее на свете
С восторгом,
С чувством радости
На пламенных губах
И я согреюсь теплым
Чувством этим!