Две тысячи лет назад

Татьяна Бобылева 2
Две тысячи лет назад,в простой пещере
Младенец Дивный миру родился.
И в небе тёмном ангелы запели,
Сияла Вифлеемская звезда.

Небесный хор пел:-Слава Богу в вышних!
На землю Бог Спасителя послал.
Мир даровал,благоволенье к людям.
И Ангел Божий пастухам предстал.

Никто тогда не мог себе представить,
Какой ценой спасенье Бог даёт.
Отдал Единородного Святого.
Об этом написал один пророк.             (ИСАИЯ:53гл.)

Но мало кто в пророчество вникает.
Умом незрелым не понять его.
Немногим Бог те тайны открывает,
Лишь тем,кто сердцем слушает Его.

Сегодня праздник Рождество Христово,
Для всех людей Спаситель был рождён.
Придите Иисусу поклониться,
Смиренный Царь,вас ожидает Он.