Мы умираем дУшами

Олег Брыксин
Мы умираем дУшами
Ни телом...
Мы стали плохо относиться к старшим...
И в нас,похоже души заболели
И страшно думать,что же будет дальше?
Откуда в нас теперь вселилась алчность?
Ещё страшнее, равнодушие в сердцах!
И нет возврата нынче однозначно
Туда,где радугу держали мы в руках...