Черта

Валентина Яцко
Тот призрачный дурман
Чувств неизведанных до ныне,
Что не разгонит солнышко к утру,
Желанием пронзает плоть незримо
И тянет душу пагубно ко дну..
Ко дну, где прячутся измены тени,
Но  лишь одна знакомая- твоя
Втолкнет  меня в распахнутые двери
Не чувствуя , не грея, не любя
И то что даже в мыслях под запретом
Фантазия размажет по холсту
Потворствуя безумному  сюжету
Пройти через запретную  черту!